欧洲五大联赛


法商新闻

我院与湖北瀛楚律师事务所签约“法学学科实践基地”

来源:文法系发布时间:2021-05-28浏览次数:10

参观湖北瀛楚律师事务所

校所双方签署“校所合作协议书”

颁授“法学学科实践基地”匾牌

颁发“客座教授”聘书

合影留念

本网讯(通讯员 张蕊馨)527日上午,我院党委书记张治武率文法系相关老师赴湖北瀛楚律师事务所参观访问,校所双方举行了“法学学科实践基地”签约及授牌仪式。

签约仪式前,张治武一行在瀛楚律所高级合伙人徐绪柏、执行主任库钰格等的陪同下,参观了湖北瀛楚律师事务所,对瀛楚律所发展模式和历程,组织构架,文化建设,规模化、品牌化建设,党建工作等进行了深入了解。

上午1030分,校所双方在湖北瀛楚律师事务所举行座谈会。会议由徐绪柏主持,湖北瀛楚律师事务所主任张仁清,高级合伙人杨志,执行主任库钰格等出席。会上,张仁清主任对张治武一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了中国律师行业的发展现状,瀛楚律所的人才培养战略和业务开展情况,强调“律所发展要人才”的发展理念,愿与湖北经济学院法商学院为共同培养中国法律人才贡献力量。

张治武高度肯定瀛楚律所办所理念及行业地位,介绍了学院基本情况,着重解读了学院人才培养模式改革、产教融合、协同育人等情况,与律所领导深入探讨了校企合作模式、教师挂职锻炼、专业实习实训、学生就业创业等方面内容,并表达了与湖北瀛楚律师事务所合作发展的美好愿景,希望通过校所合作平台,增强学生实践能力,提升学生就业能力和就业质量,共同助力国家法治化建设。

会后,校所双方签署“校所合作协议书”,张治武为湖北瀛楚律师事务所颁授“法学学科实践基地”匾牌,并为张仁清、徐绪柏颁发“客座教授”聘书。

 

湖北瀛楚律师事务所成立于20112月,在瀛和律师机构全球化品牌发展战略下,立足本土,深耕细作,已发展成为湖北知名规模大所。湖北瀛楚律师事务所位于东湖之滨,楚河汉街之畔,紧邻湖北省高级人民法院、湖北省人民政府,交通便利。律所总所在武汉市武昌区公正路216号平安国际金融科技大厦21楼办公。总分所办公面积已达5000余平方。现代化的装修风格,闹中取静,办公环境优雅别致。湖北瀛楚律师事务所总分所现有律师、律师助理及行政人员220多人,其中博士、硕士、本科学历占98%以上,多名律师有司法机关、高等院校和行政机关工作经历。律所以客户需求为导向,努力构建专业化法律服务体系,为客户提供高水准、全方位的法律支持与服务。



欧洲五大联赛:返回原图
/